Wolsburg Hancurkan Perthanan Bochum

0
Wolsburg Hancurkan Perthanan Bochum, 4 Gol Tanpa Balas dari Wolfsburg

Wolsburg Hancurkan Perthanan Bochum, 4 Gol Tanpa Balas dari Wolfsburg

Wolsburg Hancurkan Perthanan Bochum, 4 Gol Tanpa Balas dari Wolfsburg – Felix Nmecha (Wolfsburg) seharusnya tau perlakukannya melanggar peraturan. Dia terlalu sembrono dengan gerakannya dan tidak memberikan Robert Hartmann pilihan lain selain meniup peluitnya.

Ridle Baku (Wolfsburg) Mengumpankan bola ke dalam kotak penalti, namun tak dapat sampai ke rekan satu timnya karena pemain lawan berhasil menggagalkan ancamannya. Gerakan yang buruk! Anthony Losilla (Bochum) dihukum karena menjatuhkan lawan dan Robert Hartmann meniup peluitnya.

Maximilian Arnold (Wolfsburg) mengumpan bola ke dalam kotak penalti dari set piece yang diberikan, namun bola MPOID  berhasil dijauhkan lawan. Christopher Antwi-Adjei (Bochum) terlalu kasar saat melakukan tackle dan Robert Hartmann megninterupsi permainan dan memberikan sinyal untuk melakukan tendangan bebas.

Ivan Ordets (Bochum) melakukan pelanggaran yang sembrono saat mencoba memenangkan bola dari lawannya. Robert Hartmann memiliki pandangan jelas soal ini dan meniup peluitnya. Jordi Osei-Tutu (Bochum) melepaskan sebuah umpan terobosan, yang nampaknya terlalu kuat dan penjaga gawang Koen Casteels keluar dari garis gawang untuk menangkap bola.

Penjaga gawang berhasil melakukan penyelamatan menakjubkan untuk menghentikan usaha dari Philipp Hofmann (Bochum) yang seharusnya dapat mencetak gol rendah ke tengah gawang. Yannick Gerhardt (Wolfsburg) mengirimkan sebuah umpan silang ke dalam kotak penalti, namun pemain bertahan lawan dengan cepat mengintersepsi bola.

Jakub Kaminski (Wolfsburg) mengirim ssebuah crossing ke dalam kotak penalti, namun Manuel Riemann keluar dari garis gawangnya untuk menangkap bola. Felix Nmecha (Wolfsburg) lepaskan sebuah tembakan bagus dari batas kotak penalti yang ternyata berakhir melebar tipis dari tiang kanan gawang.

Kontrol bola yang baik dari Felix Nmecha (Wolfsburg) yang berhasil menerima operan akurat di dalam kotak penalti, dan selanjutnya diselesaikan dengan sebuah tembakan langsung ke gawang, Tapi sayang sekali penjaga gawang berhasil melakukan penyelamatan berkelas! Sebastiaan Bornauw (Wolfsburg) memainkan operan terobosan yang dapat saja menghasilkan kesempatan yang besar untuk mencetak gol, jika saja bola tidak dihentikan oleh pertahanan lawan.

GOOOOOOL!! Maximilian Arnold berhasil lolos dan lepaskan sebuah crossing ke arah Felix Nmecha (Wolfsburg), yang berhasil lepaskan diri dari penjagaan lawan dan lalu lepaskan sundulan bola apik dari jarak dekat yang masuk ke sisi kanan gawang. 1:0.

GOOLL!! Patrick Wimmer mendapatkan bola setelah sebuah serangan balik kilat. Dia mengamati keadaan dan mengoperkan bola pada Ridle Baku (Wolfsburg), yang dengan dingin memasukkan bola dari jarak dekat melewati penjaga gawang. Skor saat ini 2:0.

Sungguh tidak beruntung! Jakub Kaminski (Wolfsburg) dengan indah mengontrol sebuah operan dan dari batas kotak penalti dia lalu lepaskan sebuah tembakan ke arah gawang, namun secara tidak sengaja terblokir oleh salah seorang pemain bertahan dan bola berhasil dijauhkan ke jarak aman.

Robert Hartmann meniup peluitnya setelah Danilo Teodoro Soares (Bochum) menendang kaki pemain lawan dan bukannya bola. Wolfsburg dihadiahi tendangan bebas dari posisi yang berbahaya.

Felix Nmecha (Wolfsburg) merayakan sebuah gol indah. Dia memenangkan bola hasil tendangan bebas di dalam kotak penalti dan memasukkan bola lewat sundulan yang masuk ke sisi kiri gawang. 3:0.

Lukas Nmecha (Wolfsburg) melepaskan tembakan voli dari batas kotak penalti dengan memanfaatkan bola rebound. Ini adalah tembakan MPOID yang bagus dan sempat membuat Manuel Riemann bereaksi, namun ternyata bola berakhir melebar tipis dari tiang kiri gawang. Sungguh sangat unik, bagaikan sebuah roket!!

Jonas Wind (Wolfsburg) mencetak gol indah, yang masuk tipis melewati tiang kiri gawang dari luar kotak penalti. Jonas Wind (Wolfsburg) mengirimkan sebuah operan berbahaya dari batas kotak penalti, namun salah seorang pemain bertahan lawan bereaksi di menit terakhir dan berhasil menggagalkan usaha ini. Bola telah keluar lapangan permainan dan hakim garis telah menunjuk bendera sudut. Tendangan sudut untuk Wolfsburg.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *